Калифорния

Площадь 285 кв.м + 180 кв. м (крыльцо, терраса)

Будущее наших домов кроется именно в этом стиле – стиле кубизм. Выбрав его, Вы поймете, как выглядит действительно просторный дом, домашний комфорт и уют.

Уникальная планировка первого этажа полностью изолирована от второго входной группой, а также отдельным входом, что в вечернее время позволит шуметь на первом уровне, совершенно не мешая отдыхать взрослым и детям на втором.

На первом этаже есть все помещения необходимые для приёма гостей: большая гостиная, где можно расположить бильярд, гостевая спальня, санузел и сауна, для горячего релакса.

Второй этаж предназначен для комфортного семейного проживания: 2 спальни, в каждой из которых большой гардероб и собственный санузел, в свою ванную очереди больше не будет, и огромная кухня – гостиная.

Уникальность этого стиля в том, что он расширяет возможности дотянуться до небес. По изолированной лестнице, не пересекая второй этаж, Вы сможете подняться на 140 м2 эксплуатируемой кровли, устроить барбекю, получить солнечные ванны или заняться творчеством, ведь с крыш открываются горизонты фантазий.

Подчеркните свой статус. Живите в доме №1.

 

Стоимость комплектаций уточняйте у менеджеров компании СипМонтаж

 

Типовые проекты домов