Белые Ночи

Площадь 142 кв.м + 21 кв. м (крыльцо, терраса)

 

Необычный симбиоз авангарда и классики, ощущение сказки и воздушности мы наблюдаем, когда смотрим на этот дом. Сложный скат кровли придает строгую завершенность и оригинальность формы. Широкая терраса и двойное крыльцо подчеркивают пространственный объем строения.

Двухэтажный дом с высоким потолком на первом этаже и с полумансардой на втором для любителей пространства только расширит возможности идей для интерьера. 

Основной объем первого этажа занимает кухня-гостиная, где Вы всегда проведете время с удобством у теплого камина. Ее расположение, при идейной внутренней отделки, позволит совместить комнаты или же оставить два этих помещения независимыми. Для комфорта Вас и гостей на первом этаже расположена уютная гостевая комната и большой санузел.

Спальный второй этаж вмещает три комнаты комфортного размера, большой санузел с ванной, где всегда можно расслабиться, а также кладовую, так необходимую хозяйкам.

Еще огромным плюсом сказочного дома является эксплуатируемый чердак. Вы больше не будите складывать коробки в спальне, для них предусмотрена своя комната.

Останови свой выбор на домике с картинки!

 

 

Стоимость комплектаций уточняйте у специалистов компании СипМонтаж

Типовые проекты домов