Строительство дачных домов недорого и качественно — это реально!

На сегодняшний день большой популярностью пользуются дачные дома, построенные по канадской технологии. В первую очередь, это следствие низкой цены на домокомплекты. Но не стоит думать, что низкая стоимость негативно отразится на качестве материалов, которые используются при строительстве дачных домов, и последующих эксплуатационных характеристиках.

Домокомплекты дачных домов по канадской технологии не содержат вредных и токсичных компонентов, на все используемые материалы присутствуют сертификаты. В этом вы можете удостовериться, обратившись к консультантам компании «Сипмонтаж» по тел. (812) 677–75–87 или приехав в офис компании.

Давайте обратим внимание на главные преимущества, которые вы получаете, выбрав строительство вашего дачного дома из sip-панелей:

  • Проекты дачных домов из сип панелей разнообразны типами конструкций и этажностью.
  • Дачные дома из SIP быстро прогреваются и медленно остывают.
  • По своим экологическим свойствам сип-панели не уступают натуральному дереву, даже более того, их звукоизолирующие характеристики намного выше, чем у натуральных материалов.
  • Самые высокие темпы строительства дачного дома - коробка дома из SIP за 2-3 недели!
  • Стройте свой дачный дом в любое время года! Природные и температурные условия не отразятся на качестве строительства.
  • Сип-дома чрезвычайно прочны и долговечны.
  • Дачные дома из сип устойчивы к природным аномалиям!

У компании «Сипмонтаж» большой опыт в сфере SIP (СИП) производства и строительства дачных объектов. Вот лишь несколько примеров строительства дачных домов компанией «Сипмонтаж»:

Дом из "Новое Сойкино" общей площадью 144.00 кв.м.

Строительство дачного дома "Новое Сойкино" общей площадью 144.00 кв.м.

Дачный дом по индивидуальному проекту в Торосово, общей площадью 94.00 кв.м.
Строительство дачного дома по индивидуальному проекту в Торосово, общей площадью 94.00 кв.м.

Дачный дом в Псковской области, общей площадью 82.00 кв.м.
Строительство дачного дома в Псковской области, общей площадью 82.00 кв.м.
Вы можете предоставить свой проект дома и для вас будет рассчитано индивидуальное предложение, а также воспользоваться базой проектов и подобрать наиболее интересный вариант.

Покупая домокомплект с набором сборочных материалов и инструкцией по сборке, вы сэкономите ваше время. Но лучше доверить строительство дачных сип панельных домов профессионалам от производителя, каковыми и являются сотрудники компании «Сипмонтаж».

Типовые проекты домов