Строительство загородных домов из сип панелей под ключ

Каждый из нас хотя бы раз задумывался о покупке загородного дома. Ведь иногда так хочется уехать от городского суеты и провести выходные в уютном домике на берегу озера или речки.
 Строительство загородного дома из син панелей под ключ
Когда вы уже определились с местом, где вы хотите построить загородный дом, встает вопрос, как это сделать быстро, качественно и по умеренной цене. Предложений по строительству загородных домой сейчас огромное множество. Материалы для строительства также предлагаются самые разные: кирпич, газобетон, дерево, профилированный брус, sip-панели.

Благодаря современным строительным технологиям, возвести загородный дом сейчас возможно по стоимости, не превышающей стоимости городской однокомнатной квартиры. При этом сроки строительства загородного дома будут в разы меньше, а уровень качества только возрастет.

Сегодня мы расскажем как раз о таком недорогом и качественном способе строительства загородных домов под ключ, как канадская технология возведения домов из sip-панелей.

Дома из сип панелей обладают максимальными теплосберегающими и звукоизолирующими свойствами. Они теплее каркасных в 1,5 раза и во много раз теплее кирпичных, деревянных, газосиликатных и т.п. домов, при этом достигается экономия до 50% на отоплении. А высокие темпы строительства домов из сип панелей говорят сами за себя - коробка дома за 2-3 недели! Такой дом не содержит никаких вредных и токсичных компонентов, на все материалы, использующиеся при строительстве,  есть сертификаты.

Это лишь небольшая часть преимуществ данной технологии. Если вы все еще сомневаетесь, по какой технологии стоить загородный дом и к кому обратиться за консультацией, то незамедлительно набирайте наш номер телефона (812) 677–75–87.

Компания СипМонтаж имеет большой опыт в сфере SIP (СИП) производства и строительства индивидуальных и коммерческих объектов, в том числе строительства домов под ключ. За это время компания построила несколько коттеджных поселков, баз отдыха, огромное количество частных домов, дач, гаражей и различных хозяйственных построек. При строительстве домокомплектов используется собственное производство в Ленинградской области, что позволяет существенно снизить цену на сип панели и дать проверенную гарантию от производителя!

Типовые проекты домов