Преимущества загородных домов из СИП-панелей

Зародившееся в США и Канаде каркасно-панельное строительство используется повсеместно и любимо многими застройщиками, потому что этот метод позволяет возводить дома быстро, добиваясь при том абсолютной прочности и надежности. СИП-панели, применяемые для строительства загородных домов по канадской технологии, представляют собой два слоя OSB с пенополистиролом между ними; все три слоя надежно склеены между собой. Наша компания возводит дома из SIP-панелей собственного производства под СПб, что позволяет предоставлять гарантию качества как самого материала, так и готовой конструкции.

Загородный дом из СИП-панелей имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это высокая теплоизоляция за счет энергосберегающих свойств панелей. Поэтому дома из SIP-панелей в СПб и области так популярны: зимой в них тепло, причем при отсутствии обогрева температура внутри помещения снижается незначительно. Далее, это прочность и легкий вес. По данным качествам дома, построенные по канадской технологии, превосходят каркасные щитовые дома, и даже дома из дерева и кирпича.

Строительство загородных домов из СИП-панелей осуществляется при меньших затратах на возведение фундамента, как трудовых, так и финансовых. Стены домов из SIP-панелей от производителя из СПб сравнительно тонкие, а значит, экономится внутреннее пространство дома. И последнее – сроки строительства по канадской технологии в несколько раз меньше, чем при использовании любой другой технологии.

Типовые проекты домов