СИП панели от производителя

В основе панельно-каркасного домостроения лежит технология, которая зародилась в США в середине прошлого столетия. СИП-технология, или технология использования структурированных изолирующих панелей (английская аббревиатура SIP – structural insulated panel), первоначально получила широкое распространение в Канаде, почему довольно часто называется также "канадской". Сегодня эта технология востребована во всем мире.

Наша компания использует канадскую технологию изготовления домокомплектов из СИП-панелей в СПб, потому что данный метод требует меньше сил и времени, гарантируя качество и высокое энергосбережение готовой конструкции. При изготовлении СИП панелей для домокомплектов мы используем собственное производство, расположенное недалеко от Санкт-Петербурга. Панели приятно удивляют прочностью, отменными технологическими характеристиками и невысокой стоимостью. СИП-панели от производителя в СПб с точки зрения структуры представляют собой трехслойный блок: пласт утеплителя между слоями жесткого листового материала склеиваются между собой, образуя прочную панель.

С точки зрения технологических характеристик СИП панели от производителя из СПб отличаются высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными показателями, устойчивостью к воздействию агрессивных химических и биологических агентов (влага, грибок, плесень и т.д.) и низкой стоимостью. Кроме того, изготовление в СПб домокомплектов из СИП-панелей от производителя – это еще и высокая скорость монтажа при любых температурных нагрузках, отсутствие необходимости в дополнительной отделке и облегчение нагрузки на фундамент.

Типовые проекты домов