Строительство канадских домов в Санкт-Петербурге

Строительство канадских домов в Петербурге и области получило широкое распространение благодаря прочности, долговечности и отличным теплоизоляционным характеристикам здания, конструкция которого создавалась канадцами с учетом климата, практически идентичного российскому. Современные канадские дома, строящиеся в СПб, отличаются простотой и высокой скоростью монтажа (здание строится на облегченном быстровозводимом фундаменте), экологичностью (основа SIP-панели – натуральная древесина), а также отличными показателями огнестойкости и теплоизоляции.

Благодаря наличию нескольких тысяч разработанных архитектурных проектов у заказчика всегда есть возможность выбрать проект канадского дома в Петербурге, отвечающего всем его представлениям о внешнем виде и вариантах отделки и декорирования здания, при том что конструктивные и энергосберегающие свойства канадского дома, столь важные в северных широтах СПб, в полной мере воплощены в каждом проекте.

Долговечность канадского дома обеспечивается надежными SIP-панелями, не пропускающими характерные для Петербурга осадки и не подвергающимися воздействию высокой влажности и насекомых. Эксплуатация канадского дома рассчитана на температуры от +51 до –51С, что обеспечивает возможность круглогодичного проживания в таких домах в климате СПб. Компания "СипМонтаж" осуществляет возведение канадских домов в СПб "под ключ", включая разработку архитектурного проекта и финальную отделку здания всеми видами современных отделочных материалов.

Типовые проекты домов