Хотим выразить вам благодарность за качественную работу по изготовлению, монтажу и наружной отделке дома.

Компанию «Сипмонтаж» мы нашли в интернете. Она заинтересовала тем, что имеется собственное производство, позволяющее снизить затраты на строительство. Была проведена подробнейшая консультация с представителем компании Дмитрием , который дал развернутые ответы по всем интересующим вопросам, в том числе о технологии строительства, отделочных материалах. Совместно мы разработали индивидуальный проект дома. Все замечания и пожелания выслушивались внимательно и профессионально. Дмитрию отдельное спасибо за терпение, за вежливую манеру обращения с клиентами. У нас, как у заказчиков, была масса лишних вопросов и сомнений. Дмитрий внимательно относился к ним и объяснял все доступным языком, давал нужные рекомендации.

После проведенных переговоров решили остановится на этой компании. Главным аргументом при выборе строительной компании послужила оперативность изготовления. Детали дома обещали изготовить за 1 месяц, и еще месяц на монтаж дома на участке, при том, что дом довольно большой и имеет непростую конструкцию. Заказывали в конце декабря 2014 года, вначале весны монтаж дома был завершен. Наружние отделочные работы закончены в апреле.

Понравилось то, что компания работает оперативно, решает сложные строительные вопросы, дает грамотные рекомендации по проектированию и строительству. «Сипмонтаж» все свои обязательства выполнил. Все недочеты, которые , естественно, возникают при строительстве, исправлялись. Бригада работала четко и слажено, быстро решались организационные и другие вопросы.

С учетом всего вышеизложенного, смело можем рекомендовать «Сипмонтаж» в качестве надежной строительной компании.

С уважением, семья Коляда (Киссолово)

Фото строительства объекта