Отзыв о нашем сотрудничестве.

                  После приобретения в нашей семье дачного участка и принятия окончательного решения о строительстве загородного дома встал вопрос о выборе строительной компании для выполнения подрядных работ. При огромном количестве предложений в этом сегменте строительного рынка г. Санкт-Петербурга решение данного вопроса, на мой взгляд, достаточно сложное и хлопотное.
                  Было рассмотрено несколько предложений от строительных фирм, в том числе с громкими именами. По разным причинам ни одно из полученных предложений от этих компаний полностью не соответствовало моим требованиям и желаниям. Но этот процесс всё же оказался не безрезультатным, т.к. в процессе рассмотрения предлагаемых проектов, применения разных технологий строительства, использования различных строительных материалов всё более четко формировался образ "дома моей мечты".
                  После получения предварительного предложения от компании "Сипмонтаж" и встречи с руководителем этой компании Дмитрием возникла твердая уверенность в том, что именно с этой компанией можно заключать договор на строительство дома. Основными моментами повлиявшими на это решение являются:
- наличие собственного производства СИП-панелей;
- большой опыт в строительстве;
- заключение договора с твердой сметой на строительство;
- хорошая техническая поддержка на этапе проектирования и согласования проекта;
- профессионализм бригадиров и рабочих;
                 Таким образом, 16 октября 2014 г. был заключен договор на строительство дома из СИП-панелей по моему индивидуальному проекту и 20 декабря 2014 г. дом был передан мне по акту-приёма передачи с хорошим качеством выполненных работ. Думаю, что строительство дома, заказанное мной в компании "Сипмонтаж", было одним из удачных решений и в этом доме будет в любое время года уютно, тепло и комфортно.
                  В заключении, советую всем – выбирайте дома от компании "СИПмонтаж" и вам никогда не придется об этом пожалеть.

С уважением Подгорнов Е.Ю.

Фото строительства объекта